Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Porri e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Porri e Prosciutto.

Ricetta Torta di Porri e Prosciutto

ricette Torta di Porri e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  100G Burro
  600G Porri
  2 Uova
  1 Bicchiere Panna
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Prosciutto Crudo
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disponete la farina a fontana, mettete nel mezzo il burro ammorbidito, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ottenere un impasto omogeneo.
Formate una palla e lasciatela riposare mezz'ora in luogo fresco.
Intanto pulite i porri, tagliateli a fe ttine e insaporiteli in un tegame con un po' di burro e il prosciutto tritato.
Salate e pepate.
Stendete la pasta a sfoglia sottile, adagiatela in una teglia imburrata, versatevi sopra i porri, spolverate di parmigiano grattugiato e, sopra, versate l e uova sbattute con la panna.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.


La pagina del ricetta Torta di Porri e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Porri e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Porri e Prosciutto a chi desideri: